Названы победители фестиваля «Культурная мозаика малых городов и сел Ленобласти»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Выделенные участники реализовали социальные проекты в 11 районах региона

Некоммерческая организация «Творческие проекты Кайкино» подвела итоги конкурса при поддержке гранта губернатора Ленобласти и фонда Тимченко «Культурная мозаика малых городов и сел Ленобласти». Всего было выбрано 16 победителей. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе областного правительства.

Так, 11 некоммерческих организаций, 3 музея, дом культуры и молодежный центр реализовали социальные проекты в 11 районах региона. Участники конкурса представили свои инициативы, в числе которых школа сельского экскурсовода от некоммерческой организации «Борей», видеостудия для детей в пикалевском краеведческом музее и детские экскурсии в Новой Ладоге от культурно-просветительского центра «Николаевский проспект».

Конкурс прошел среди организаций в малых городах и селах Ленобласти с населением до 50 тысяч жителей. Максимальная сумма финансирования для победителей составила 400 тысяч рублей.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что особенные дети из Ленобласти смогут принять участие в фестивале конно-спортивного клуба «Новополье». Он состоится в конно-спортивном комплексе «Новополье» 19 мая.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8