Под Тосно задержали наркокурьеров с крупной партией мефедрона

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Тосненском районе Ленобласти задержали наркокурьеров с крупной партией запрещенных веществ. Их автомобиль был остановлен для проверки. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент случился 29 мая. В 17:45 на автодороге между поселками Строение и Лисино-Корпус сотрудники правопорядка заметили автомобиль «Форд-Фокус», который ехал виляя из стороны в сторону.

В салоне иномарки находились двое жителей Ивановской области, 18 и 49 лет, с признаками наркотического опьянения. В ходе осмотра автомобиля на заднем сидении был обнаружен полиэтиленовый сверток с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что изъятое вещество - смесь, содержащая мефедрон, массой 532,9 грамма.

В отношении задержанных составили административные протоколы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Выборгском районе Ленобласти накрыли нарколабораторию с 32 кг мефедрона. Причастных к незаконному производству задержали и заключили под стражу, против них заведены уголовные дела.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz