Анну Данилюк наградили Орденом Донецкой Народной республики

Фото: Online47

Высокую награду вручили за особые заслуги перед республикой и ее народом

Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк награждена Орденом Донецкой Народной республики. Об этом Online47 стало известно в субботу, 3 июня.

Решение о награждении Анны Данилюк принято врио главы ДНР Денисом Пушилиным. Орден ДНР вручили за особые заслуги перед республикой и ее народом, связанные с государственным и социально-экономическим развитием ДНР, защитой государства и ее граждан.

«Ленинградская область и Донецкая Народная Республика сильно сбилизились за прошедший год. Мы вместе уже через многое прошли, но впереди нам предстоит очень большая системная, ежедневная работа и солидарная ответственность за ее результаты. Сейчас активно идёт работа по восстановлению городов и внедрению российских стандартов и гарантий во всех сферах жизни жителей Донбасса», - отметила Анна Данилюк.

Вице-губернатор 47-го региона по внутренней политике также выразила благодарность «главе и жителям ДНР за оказанное доверие и высокую оценку работы команды Ленобласти во главе с губернатором Александром Дрозденко, которая с первых дней начала СВО активно включилась в реализацию мероприятий, направленных на помощь и поддержку жителей Донбасса».

«Это отражает нашу сплоченность, где наши люди идут вместе к общей Победе», - заключила Анна Данилюк.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Анна Данилюк призвала развивать международные связи Ленобласти. Вице губернатор уверена, что больше внимания следует уделять сотрудничеству по линии ЕАЭС, БРИКС и ШОС.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf