Сергей Перминов: Лучшие люди Ленобласти сегодня – это люди с горящем сердцем Данко

Фото: Onlnie47

Сенатор отметил, что для них свойственно отдавать себя общественному служению, не щадя своего времени и вразрез с личными интересами

Сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов накануне во вторник, 13 июня, вручил отличившимся ленинградцам награды от Совета Федерации. Среди награжденных отметились бизнесмены, представители религиозных организаций и социального блока — их Сергей Перминов назвал лучшими людьми Ленинградской области. В интервью ЛенТВ24 Сергей Перминов пояснил свои слова.

«Лучшие люди Ленинградской области сегодня – это люди, у которых горящее сердце Данко. Которые, не щадя своего времени, может быть, даже идя вразрез с личными интересами, отдают себя общественному служению. Этих людей мы стараемся замечать, этих людей мы всегда стараемся благодарить», — заявил он.

По словам сенатора, для таких ленинградцев каждый день наполнен смыслом, который заключается в служении стране, региону и другим людям.

«Это ведь не фигура речи – «Семья ленинградская». Это такая категория, которая выстрадана жизнью. Это такая ситуация, когда все притираются друг к другу, когда узнают друг друга. Ситуация, в которой все поработали в разных условиях, в разных обстоятельствах. И этот срок — не минута, не день. Это даже не год», — подчеркнул Сергей Перминов.

Именно поэтому мероприятие с награждением проходило в дружеской атмосфере и без формализма.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что комитет по сохранению культурного наследия Ленобласти наградили за установку памятника на «Невском пятачке».

Фото: Onlnie47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B