Сергей Перминов: Каждый житель Ленобласти ощутил результаты реализации национальных проектов

Сенатор напомнил о том, что благодаря инициативам в регионе ремонтируют дороги, а также строят жилые дома, ФАПы, школы

Сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов в эфире телеканала «Вместе-РФ» прокомментировал реализацию национальных проектов в нашей стране.

«Если Вы помните, в фокусе внимания были и дороги, и объекты образования, и сама система образования и здравоохранения. Очень много было сделано для демографических решений, демографических задач, были построены перинатальные центры. В фокусе внимания регионов и федеральных министерств были и первичное звено здравоохранения, и реновация и строительство школ. На самом деле результаты реализации этих проектов впечатляют», — отметил он.

В качестве примера Сергей Перминов привел 47-й регион. Если говорить о дорогах, то Ленобласть взяла на себя заботу о межрегиональных и межмуниципальных, планомерно и системно занимаясь их реконструкцией. Также в регионе активно развивают здравоохранение и систему образования, а малые города и населенные пункты застраивают жильем.

«Мы создаем сотни, тысячи объектов, за которые проголосовали наши жители, и благоустраиваем и малые города, их центральные площади, и отдельные деревеньки, восстанавливаем исторические фасады и облики наших прославленных городов, таких как, например, Новая и Старая Ладога», — подчеркнул сенатор. — «То есть каждый житель Ленинградской области совершенно четко на себе ощутил результаты реализации этих национальных проектов. В разрезе каждого из регионов произошло улучшения. И совершенно точно эти улучшения, как я полагаю, почувствовал каждый житель нашей страны».
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8