В Ленобласти состоялся второй кибертурнир «Единой России» с участием молодежи из новых субъектов

Фото: Online47

Это помогает укреплять дружеские отношения и обмениваться опытом, уверен региональный координатор партийного проекта «Цифровая Россия»

Больше 80 активистов из Белоруссии, Северо-Западного федерального округа, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей сразились на аренах популярных компьютерных игр. Такая практика позволяет укреплять дружеские отношения и обмениваться опытом между молодыми активистами, рассказал региональный координатор партийного проекта «Цифровая Россия» Рагим Галиб оглы Ахадов.

«Я сам был на новых территориях, и знаю, как это важно для всех ребят. Это не просто развлечение, но и возможность развивать коммуникативные, стратегические и технические навыки. Я уверен, что кибертурнир станет ярким событием для всех участников, и думаю, что стоит развивать такой формат, проводить соревнования на регулярной основе», – отметил он.

Кибертурнир прошел в онлайн-формате и длился несколько часов. Победителей определили по накопленным в играх очкам. Для всех участников предусмотрены ценные призы: умные колонки, портативные зарядные устройства и термокружки.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Единая Россия берет курс на повышение кибербезопасности НКО. Предложения по формированию типовых страниц Госвеб конструктора партия представит в Минцифры.



Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw