На Волхонском шоссе продолжается тушение последствий пожара возле полигона ТБО

Фото: Online47

Площадь тления составляет около 3 тысяч квадратных метров

Возле свалки ТБО в Виллозском городском поселении Ломоносовского района Ленобласти продолжается тушение последствий крупного пожара. Открытого горения не наблюдается, ранг ЧП понижен до №1, сообщили в Телеграм-канале «Правопорядок и безопасность ЛО».

В тушении пожара были задействованы подразделения Леноблпожспас, а также личный состав федеральной пожарной охраны Ленинградской области и Санкт-Петербурга. В настоящее время площадь тления составляет примерно 3 тыс. «квадратов». Ранг пожара понижен до №1, но вся задействованная ранее техника остаётся в работе, а пожарные Леноблпожспаса и Петербурга продолжают тушение.

«Основные усилия пожарных направлены на то, чтобы не допустить распространение горения на лес и рядом находящийся мусор», — говорится в сообщении комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что крупный пожар недалеко от мусорного полигона ТБО в Ломоносовском районе разгорелся вечером 17 июля. Площадь возгорания составила 800 квадратных метров. В 17:16 пожару присвоен ранг №2.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz