Александр Дрозденко: Ленобласть планомерно продолжает реализацию народной программы ЕР

Фото: Online47

В регионе активно модернизируют школы, благоустраивают общественные пространства и дворы, а также проводят догазификацию

Народную программу партии «Единая Россия» продолжают реализовывать в Ленинградской области. Благодаря проекту в регионе к сентябрю откроются обновленные школы, расположенные в Волосовском, Киришском, Бокситогорском и Волховском районах. Об этом рассказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«Также на этот год запланировано благоустройство 112 общественных пространств и 39 дворовых территорий», — отметил глава региона.

Кроме того, в Ленобласти доступны наиболее выгодные льготы по программе догазификации среди всех регионов страны. В частности, представители определенных категорий граждан, например, ветераны и узники блокады, могут рассчитывать на получение до 300 тыс. рублей на эти цели.

«Все работы на объектах народной программы контролируются «Командой 47», представителями общественности и депутатами. Мониторинг проводится регулярно, каждую неделю. Все недочеты фиксируются и принимаются необходимые меры. Поэтому все задуманное будет обязательно реализовано, в этом нет никаких сомнений», — добавил Александр Дрозденко.

Стоит отметить, «Единая Россия» намерена заложить в федеральном бюджете средства на реализацию народной программы, чтобы продолжать развивать экономику страны и совершенствовать социальную стабильность граждан.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти расширили меры поддержки участников СВО и их семей.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw