Сергей Бебенин отметил значимость работы «Команды 47» на Гражданском форуме Ленобласти

Фото: Online47

По его словам, чем больше людей будут подключаться к решению важных для региона вопросов, тем больше возможностей будет у власти консолидировать свои решения, «поднимать правильные темы и законы»

Гражданский форум Ленинградской области «Команда 47» проходит в «Игоре» в период с 12 по 15 сентября. В последний день мероприятия на нем выступил председатель регионального Заксобрания Сергей Бебенин.

«Несколько слов о самом проекте «Команда 47». Я, честно говоря, не знаю, есть ли где-то в других регионах такое. Но мне кажется, это очень здорово — такое неформальное объединение желающих принимать участие в решении вопросов, касающихся каждой территории, каждого человека. Причем это в сотрудничестве с муниципальной властью, с депутатами», — отметил он.

Сергей Бебенин обратил внимание, что и проходящий сейчас форум можно считать одним из направлений этой работы. По его словам, важно, чтобы люди разбирались со специалистами и властью, как решать актуальные проблемы в регионе.

«Люди будут знать, что такое бюджет, будут разбираться и предлагать свое виденье местной и региональной власти, депутатам. Какие-то подходы, которые не увидишь из кабинета. Чем больше будет таких людей, тем больше будет и возможностей у любого уровня власти консолидировать свои решения, поднимать правильные темы и законы», — добавил глава ЗакСа.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на Гражданском форуме Ленобласти «Команда 47» началась защита конкурсных проектов.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B