Ирина Дрозденко рассказала о ходе создания Центра протезирования и реабилитации участников СВО

Фото: Online47

Как утверждает директор регионального Мультицентра, уже к августу закончится строительство здания и оснащение помещений

Работа по созданию Центра протезирования и реабилитации участников СВО в 47-м регионе идет с опережением графика. Заявление об этом сделала директор ленинградского Мультицентра социальной и трудовой интеграции Ирина Дрозденко по итогам совещания о сотрудничестве Ленобласти с фондом «Защитники Отечества».

«До августа этого года мы закончим строительство и оснащение помещений реабилитационного центра. Но мы уже опережаем поручение, активно работаем в части подготовки специалистов и изучения методик, которые нам необходимо будет внедрить, — уточнила Ирина Дрозденко. — В целом, ничего сверхтрудоемкого в этой задаче не вижу. Инициатива, концепция, визуализация и подача вся полностью принадлежит нам, сотрудникам Мультицентра. Когда мы проанализировали наши возможности и потребности всего Северо-Запада страны. Очень надеюсь, что наши подходы и методология станут тем надежным фундаментом, который поможет нам на начальном этапе развития пройти подготовительный период запуска новой модели».

Ранее Online47 писал, что в ходе встречи губернатора Александра Дрозденко и председателя фонда «Защитники отечества» было подписано трёхстороннее сотрудничество между Ленобластью, ФГУП «ЦИТО» и фондом «Защитники Отечества».

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf
Социальная реклама
Социальная реклама