Генеральское решение: губернатор Ленобласти поручил пролить свет на дорогу в Сиверском поселении

Фото: pxhere

Он подчеркнул, что сначала надо вернуть жителям свет, а потом разбираться — кто виноват в его отсутствии

Во время прямой линии сегодня, 18 сентября, к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко обратились с проблемой — на региональной трассе в деревне Белогорка Гатчинского района с мая месяца отсутствует освещение — обвал деревьев привел к обрыву сетей. Местные жители обращались в администрацию района и Ленавтодор, однако обе инстанции отказались взять на себя ответственность за решение проблемы. Губернатор заявил, что «этот футбол» необходимо прекратить и дать людям свет.

«Гатчинская администрация сказала, что ремонт света — это нецелевое расходование средств, а Ленавтодор заявил, что свет у них на балансе не числится», — рассказал обратившийся.

Александр Дрозденко обратился к председателю комитета по дорожному хозяйству Денису Седову и главе администрации Гатчинского района Людмиле Нещадим с требованием решить проблему. Там заверили, что это будет сделано в ближайшее время.

Не пропустите
«По итогу принято решение — мы восстановим освещение и параллельно будем решать все технические вопросы, а не наоборот — сначала технические вопросы, а потом освещение. Я думаю, что это правильно», — заявил губернатор.

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко поставил на контроль доукомплектацию автомобилями службы скорой помощи Ломоносовского района.

Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8