В Тихвине проводили в последний путь погибшего в зоне СВО младшего сержанта Андрея Сергеева

Фото: Администрация Тихвинского района/ ВКонтакте

Военнослужащего похоронили на новом тихвинском кладбище

В Тихвине проводили в последний путь командира отделения – командира боевой машины мотострелковой роты штурмового отряда, младшего сержанта Андрея Сергеева. Боец погиб 10 сентября при выполнении боевой задачи в ходе специальной военной операции.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, проститься с ним пришли не только родственники и друзья, но и бывшие сослуживцы. Свои соболезнования передал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«Глава администрации Тихвинского района Юрий Наумов также выразил глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибшего», - отметили в ведомстве.
Не пропустите

Андрей Сергеев родился 12 мая 1970 года под Новосибирском, в 1987 году переехал в Тихвин. На протяжении 10 лет служил в ОМВД Тихвинского района. Также был ветераном боевых действий, принимал участие в чеченской кампании.

Администрация Тихвинского района/ ВКонтакте

Ранее Online47 сообщал, что Бугровская средняя общеобразовательная школа увековечила память о выпускниках, погибших в ходе боевых операций. В учебном заведении открыли мемориальные доски, посвященные героям Александру Варзетову и Ринату Ахунзянову.

Фото: Администрация Тихвинского района/ ВКонтакте

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8