Михаил Ильин: весь следующий год будет посвящен тому, чтобы «Безопасный город» в Ленобласти заиграл новыми красками

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Вице-губернатор по безопасности отметил, что реализация проекта позволит правоохранителям еще быстрей устанавливать личность нарушителей

Тему реализации областного проекта электронной системы видеонаблюдения «Безопасный город» в Ленинградской области затронули в ходе заседания Совета по межнациональным отношениям при губернаторе. Данный вопрос прокомментировал вице-губернатор 47-го региона по безопасности Михаил Ильин.

«Весь следующий год будет посвящен тому, чтобы «Безопасный город» заиграл новыми красками. У региона огромное количество камер, но не все муниципалитеты подключены. Думаю, что в ближайшие полтора года удастся кардинально поменять ситуацию, это позволит правоохранительным органам быстрей обнаруживать предполагаемых нарушителей. Несомненно, при выборе мест под камеры, мы будем учитывать и насыщенность территории», — отметил Михаил Ильин.

Темой очередного заседания совещательного консультативного органа стали принимаемые меры, направленные на обеспечение общественного порядка, укрепление гражданского единства, межнационального и межконфессионального согласия на территории Ленинградской области.

Ранее Online47 писал, что в ходе мероприятия вице-губернатор Ленинградской области Анна Данилюк подчеркнула важность работы национальных организаций в борьбе с провокаторами из недружественных государств.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz