В Ленобласти стартовал Совет по межнациональным отношениям при губернаторе

Фото: Online47

Власти региона и представители национальных организаций обсудят темы общественного порядка и межконфессионального согласия

Меры безопасности, принимаемые в Ленинградской области, станут основной темой заседания Совета по межнациональным отношениям при губернаторе, стартовавшего в Доме правительства утром 19 октября. Участие в мероприятии принимают региональные власти и представители национальных организаций.

Совещательный консультативный орган поднимет темы, связанные с обеспечением общественного порядка, укреплением гражданского единства, межнационального и межконфессионального согласия на территории Ленинградской области.

В состав Совета входят представители исполнительной власти, общественной палаты, парламента региона и эксперты в области межнациональных отношений, представителей национально-культурных автономий и советов по межнациональным отношениям при администрациях муниципальных районов региона.

Ранее Online47 писал, что в сентябре при участии губернатора Александра Дрозденко состоялся II петербургский международный религиозный форум «Религиозные ценности в современном мире». На нем обсуждали сохранение и укрепление религиозных и духовно-нравственных ценностей.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz