В Выборге закрыли для посещения две башни

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Они «ушли на зимовку» до 30 апреля 2024 года

Как сообщает пресс-служба ГБУК ЛО Выборгского Объединенного Музея-Заповедника, две городские башни закрылись для посетителей.

Так, Часовая башня и Башня Ратуши закрылись на зимний период. Свои двери для туристов они откроют лишь к середине следующей весны: 30 апреля 2024 года.

Управление музея-заповедника также отмечается, что график работы Замкового острова на новогодних праздниках будет опубликован в официальном сообществе Замка в социальной сети ВКонтакте чуть позже. Подписчиков призывают следить за информацией в паблике.

«Вы, главное, к 24 мая всё откройте!», - просят подписчики.

Обычно в конце мая в Выборге (на территории Замкового острова) проводится масштабный средневековый фестиваль «Майское дерево».

Ранее Online47 сообщал, что комитет Ленинградской области по транспорту продолжает вести на своем официальном телеграм-канале постоянную рубрику об интересных туристических местах 47-го региона. Сегодня, 12 ноября, специалисты Комитета рассказали о Радоновых озерах. Уникальные водные объекты расположились в деревне Лопухинка (Ломоносовский район).


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD