Награды за помощь Донбассу вручили в Ленобласти активистам регионального отделения «Единой России»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Кроме грамот и дипломов отличившиеся ленинградцы получили специальные знаки за самую энергичную помощь новым территориям. Яркие моменты мероприятия - в объективе фотокорреспондента Online47 Валентина Илюшина

Сегодня в Ленинградской области прошла XXXII конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которой подводили итоги работы за год, ставили задачи на следующий электоральный цикл, а также выбирали делегатов для участия в партсъезде в Москве.

Но самое интересное, как водится, выпало на финал мероприятия. А в финале было награждение работников реготделения партии, отличившихся в оказании помощи жителям новых территорий России и участникам СВО. Среди них были депутаты, главы районных администраций и другие члены партии.

Например, в их число вошла зампредседателя Закса Ленобласти, доктор медицинских наук Татьяна Тюрина, не раз выезжавшая на Донбасс для консультирования местного населения.

В мероприятии, а также в процессе награждения принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Активные, неравнодушные партийцы получили грамоты, благодарственные письма, медали, а также специальные награды.

«Был разработан специальный знак — партийный символ, которым будут отмечать тех людей, кто активно помогает и новым территориям, и нашим бойцам», — рассказал Александр Дрозденко.

Почетные награды вручил активистам спикер регионального Заксобрания Сергей Бебенин.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8