В Сосновом Бору задержан мужчина, подозреваемый в сбыте крупной партии наркотиков

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Оперативники нашли в гараже гражданина психотропные вещества и наркотические растения - в его квартире

В четверг, 7 декабря, полиция задержала в Ленобласти подозреваемого в сбыте крупной партии «амфетамина». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России.

Согласно информации ведомства, оперативниками Сосновоборского отделения полиции при проведении обыска на территории лодочного кооператива в г. Сосновый бор Ленобласти, в одном из гаражных боксов было обнаружено 13 пакетов с белым порошкообразным веществом. Изъятое было направлено на экспертизу, согласно результатам которой, обнаруженным в одном из пакетов веществом оказался психотропный наркотик – «амфетамин», массой свыше пятисот грамм. Содержимое других изъятых пакетов подлежит исследованию.

В тот же день оперативники задержали 47-летнего инженера-диспетчера, которого подозревают в данном правонарушении. При обыске в его квартире, оперативники нашли 16 кустов наркотического растения – «конопли».

Подозреваемый задержан в порядки статьи 91 УПК РФ.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на автодороге «Павловск-Косые Мосты» был остановлен для проверки автомобиль «Хендай Солярис». В багажнике правоохранители обнаружили вещество зелено-коричневого цвета.

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX