Надо разобраться: Александр Дрозденко пообещал восстановить автобусный маршрут «Кириши-Тосно»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По словам губернатора, между районными центрами и Петербургом обязательно должно быть налажено сообщение

Жительница Киришей обратилась к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко во время прямой линии с просьбой восстановить автобусный маршрут «Кириши-Тосно». Женщина уточнила, что уже на протяжении двух лет нет никакого вида сообщения между двумя этими пунктами.

Глава 47-го региона уточнил у женщины, ходил ли раньше автобус из Киришей до Тосно. По словам жительницы, ранее в Киришах делал остановку другой автобус, который шел в Петербург, но теперь он ходит через Волхов.

Губернатор уточнил в местной администрации, почему было принято такое решение. Ему рассказали, что маршрут стал нерентабельным после возникновения новых требований к порядку организации пассажирских перевозок, так как он проходил через Новгородскую область.

«Это неправильно, я требовал и требую от комитета по транспорту, чтобы между районными центрами и Петербургом обязательно было автобусное сообщение. Давайте мы здесь разберемся вместе с комитетом по транспорту, почему это плечо выпало из транспортного сообщения. Постараемся этот маршрут восстановить», — заявил Александр Дрозденко.

Ранее Online47 писал, что глава 47-го региона готовит предложение депутатам разрешить прописываться и регистрировать в крестьянско-фермерском хозяйстве «жилое хозяйство».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf