Сергей Перминов: Стабильность позиций Александра Дрозденко в рейтинге АПЭК указывает на планомерную командную работу

Сенатор отметил, что включение главы 47-го региона в ТОП-10 влиятельных губернаторов — это высокая оценка для всех ленинградцев

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко в мартовском рейтинге АПЭК вновь вошел в ТОП-10 «самых влиятельных губернаторов». Сенатор РФ от 47-го региона Сергей Перминов в материале ivbg.ru прокомментировал, благодаря чему Александр Дрозденко и «Команда47» удерживают такие высокие позиции:

«Факторами сами авторы доклада отметили реализацию инфраструктурных и инвестиционных проектов, внимание к социальным проблемам на местах, развитие внутреннего туризма, реакцию на вызовы в сфере безопасности. По каждому из критериев регион показывает существенные наработки и выверенные алгоритмы действий, постоянно их совершенствует.

Стабильность позиций указывает на сплоченную и планомерную командную работу. Мы не теряем динамику и энергию в работе с вызовами, задачами социального характера, весомыми экономическими и инфраструктурными начинаниями, успешно адаптируя подходы в меняющихся условиях. И то, что в таких рейтингах эти усилия находят отражение, говорит само за себя.

Уверен, это высокая оценка для всех ленинградцев. Потому что каждый, кто прилагает усилия, труд и душевные силы к помощи нашим ребятам в зоне СВО, обеспечению надежного тыла и социального благополучия, к созидательным проектам, обращенным в будущее, — чувствует, что мы на верном пути и вместе вносим реальный вклад в решение ключевых общих задач в стране и в регионе».
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf