Сергей Перминов прокомментировал лидерство Ленобласти в рейтинге регионов по благоустройству общественных территорий

Фото: Online47

Сенатор подчеркнул, что слаженность подходов, чуткость к деталям играет роль

Ленинградская область снова стала лидером рейтинга регионов России по благоустройству общественных пространств. 47-й регион в четвертый раз стал лучшим.

В материале "Общей газеты Ленинградской области" сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов высказал свое мнение о том, благодаря чему удается находиться в лидерах в этой сфере. Также сенатор прокомментировал возможность того, что успеха удается достигать, благодаря взаимодействию власти и жителей.

Сергей Перминов отметил, что в этом направлении работы команды регионального правительства и партийцев ключом к успеху является качественно выстроенный диалог с ленинградцами на каждом из этапов воплощения проектов благоустройства.

"От выбора пространств и концепции их преображения, согласования востребованных жителями характеристик, до бюджетирования и тщательного контроля реализации".

Сенатор подчеркнул, что слаженность подходов, чуткость к деталям играет роль.

"Когда мы вместе совершенствуем среду наших поселений проистекает из общего чувства, что удобство, комфорт их зависят от наших решений и ответственности в каждом шаге".

В заключении сенатор заявил, что Ленобласть в праве гордиться результатами и тем, что сразу целый ряд областных проектов вошли в реестр лучших практик Минстроя по итогам 2023 года.

"Это оценка качества и красоты той совместной работы, которую ведут специалисты в контакте с жителями. Не сомневаюсь, что коллеги продолжат уделять этому направлению приоритетное внимание и в текущем периоде".

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf