Кондитерская фабрика из Ломоносовского района стала лауреатом международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2023»

Фото: lenobl.ru

Эксперты оценивали соответствие предпочтениям современного потребителя, применение новейших достижений, а также уровень ведения бизнес-процессов в организации

Кондитерская фабрика из Ломоносовского района Ленинградской области стала лауреатом в номинации «Продовольственная группа товаров» ежегодного международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2023».

Результаты конкурса были объявлены в доме правительства Новосибирской области, сообщает пресс-служба региональной администрации. Победителями стали компании из семи федеральных округов России.

«Мы уверены в качестве товаров и поддерживаем компании на всех этапах продвижения региональных брендов», — отреагировал зампредседателя правительства Ленобласти- председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.
Не пропустите

Фабрика «ПУРПУР» представила на конкурс наборы шоколадных конфет «Трюфель с кешью», а также «Трюфель с кофе» и «Великие мастера России».

Напомним, по итогам 2023 года Ленинградская область оказалась одним из лидеров среди российских регионов по внедрению мер поддержки экспортного направления. В 47-м регионе внедрили 14 инструментов регионального экспортного стандарта 2.0.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf