Любопытная лиса вышла навстречу грибникам в лесу Всеволожского района

Фото: Лариса Белявская / vk.com/grib_spb

Пушистая красавица провела целый час с людьми, став невольным напарником по сбору лесных даров

Неожиданная встреча произошла сегодня, 24 июня, в лесу Всеволожского района. Отправившиеся по грибы петербуржцы случайно наткнулись на любопытную рыжую лисицу, которая решила ненадолго составить им компанию.

«Вот такая сегодня встреча, затянувшаяся на час. Объявился напарник и собирал со мной подосиновики. Точнее собирала я, а он бегал кругами, метил деревья, тусил рядом со мной и сшибал грибы», — поделилась впечатлениями Лариса в сообществе ВК «Грибы и Грибники СПб».

По ее словам, не обошлось без забавных моментов. Когда женщина заметила пушистую красавицу, то попросила отдалившегося мужа поскорее принести телефон, чтобы заснять попавшуюся лисичку.

Однако мужчина подумал, что его супруга нашла грибы со схожим названием и предложил ей немного подождать, пока сам соберет подосиновики. В ответ на это последовало заявление, что «красные» никуда не денутся, а вот лисичка может убежать.

«Решив, что я свихнулась от частых наклонов за грибами, муж все же ускорился и, наконец понял, что лисичка — не гриб», — рассказала петербурженка.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что грибники во время прогулки по лесу в Тосненском районе встретили аиста.

Фото: Лариса Белявская / vk.com/grib_spb

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz