Лучшими поварами Ленобласти стали кулинары из Приозерского района
Накануне, 23 мая, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил в своем телеграм-канале, что лучшими поварами региона стали кулинары из Приозерского района.
Губернатор отметил, что победа приозерского повара Сергей Карпова не удивительна - именно он знакомил гостей выставки "Россия", проходящей в Москве, с кулинарными традициями 47-го региона.
Второе и третье места заняли шефы из Ломоносовского и Кингисеппского районов.
«Но прав Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров России – на конкурсе точно не было проигравших! Команду из Сланцевского района составили повара детских садов – малышам можно завидовать: теперь их шефы учились у лучших профи области!», - пишет Александр Дрозденко.
В заключении он подчеркнул растущий интерес с конкурсу и заявил, что правительство 47-го региона будет «открывать» чемпионат и приглашать команды из соседних областей и Петербурга.
Ранее Online47 сообщал, что Online47 собрал места у озер области, где разрешен отдых с мангалом. А также поделился простым, но вкусным рецептом шашлыка от шеф-повара.