В Мурино проходит очередной антикоронавирусный рейд

Жителей города проверяют на соблюдение самоизоляции

Во Всеволожском районе Ленобласти продолжаются антикоронавирсуные рейды. В воскресенье, 12 апреля, сотрудники полиции и местной администрации вышли на улицы Мурино.

Патрули проверяют соблюдение режима самоизоляции местными жителями. Рейды проходят на улицах и во дворах города.

В ходе проверки сотрудники полиции делают замечания гражданам, находящимся на улице без надобности и напоминают о важности соблюдения режима самоизоляции.

Не пропустите

На соблюдение ограничений по коронавирусу также проверяют местных предпринимателей. Первый патруль по Мурино прошел еще накануне, 11 апреля. В ходе проверки в отношении владельца одного из барбершопов был составлен административный протокол.

Не пропустите

Напомним, что для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории 47-го региона для посетителей стали закрывать кладбища. Соответствующее постановление губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко вступило в силу накануне, 11 апреля.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.



Фото: Online47