"Не подведем наш район": Алексей Брицун призвал жителей сделать все, чтобы сохранить "зеленую" зону

Глава волховской администрации напомнил о важности и необходимости соблюдения введенных санитарных норм.

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун призвал жителей района соблюдать все необходимые санитарные предписания, чтобы не потерять "зеленую" зону по коронавирусным ограничениям.

У себя в Instagram-аккаунте Алексей Брицун напомнил, что, к сожалению, в Ленобласти уже есть пример перехода одного из районов из «желтой» зоны в «красную».

Ранее Online47 сообщал, что Ломоносовский район Ленинградской области пополнил список «красной» зоны по коронавирусу. Соответствующее постановление подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Причина – предприятие на границе с Петербургом в Ломоносовском районе, где коронавирусная инфекция выявлена у 12 человек.

Глава волховской администрации отметил, что в районе ежедневно проводятся проверки соблюдения предписанных правил в точках, чья деятельность разрешена.

"И жители мне приводят примеры, как кассиры, например, предупреждают посетителей, что использование средств защиты необходимо. Соблюдают. Похвально," - рассказал Алексей Брицун.
Не пропустите

Алексей Брицун также напомнил о деятельности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, благодаря которому регион во всеоружии встретил эпидемию коронавируса.

"Давайте поддержим губернатора @drozdenko_au в его решении о принятых мерах и не подведем наш район", - закончил свое обращение Алексей Брицун.

Ранее Online47 подготовил для жителей Ленинградской области наглядную памятку, чтобы разобраться с «Covid-светофором».

Фото: Валентин Илюшин/Online47