Александр Дрозденко вместе с молодежью высадил 40 молодых елей во Всеволожске

Об итогах встречи с активистами Всеволожска глава региона рассказал в своем Instagram.

В понедельник,15 июня, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко вместе с жителями Всеволожска высадил деревья с молодыми ребятами вдоль городской современной велодорожки, а также обсудил с активистами благоустройство парка на Песчанке. Об этом он рассказал в своем Instagram и поделился фото.

"Вместе с горожанами сначала посадили деревья, а потом снова встретился с активистами по парку на Песчанке. В новом парке должно быть хорошо и пожилым людям, и родителям с детьми, и молодежи. А поэтому при администрации составили рабочую группу, которая работать будет по протоколу. Осталось договориться. Думаю, получится: собрались люди с разными взглядами, но каждый хочет сделать свой Всеволожск благоустроенным и современным", - отметил глава региона.

Также о встрече в своем Instagram рассказал глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.

"Осенью прошлого года губернатор Ленинградской области первым проехал по велодорожке, построенной во Всеволожске вдоль Дороги Жизни - от улицы Приютинская до Ленинградской. Сегодня губернатор и молодежь города высадили вдоль этого популярного маршрута сорок молодых елей. Развитие города и сохранение его зеленого богатства - тенденция, которую глава региона подтвердил делом", - заявил он.
Не пропустите

Это уже не первая встреча Алексндра Дрозденко по поводу обустройства парка. 6 июня он "был вынужден стать переговорщиком" между администрацией Всеволожского района и местными активистами. Тогда были приняты решения по созданию зон тишины, набивных дорожек для ходьбы, природной библиотеки и утиных домиков.

Фото: instagram.com/drozdenko_au