Врач-диетолог раскрыла секреты полезного завтрака

В него обязательно входят 2 компонента.

Врач-диетолог Юлия Чехонина рассказала об особенностях полезного завтрака. По ее словам, в него должны входить 2 компонента - это белковое блюдо и гарнир в виде каши.

В беседе с телеканалом "Звезда" специалист отметила, что углеводы в завтраке человеку необходимы для продуктивного дня. Однако, если не съесть с утра что-то белковое, то увеличится риск ожирения.

Не пропустите
"Если мы не дополучим белка за день, то мы получим избыток жира и углеводов, - других вариантов нет", - подчеркнула диетолог.

Напомним, недавно диетолог, профессор ФМБА России Маргарита Королева объяснила россиянам, что арбуз и дыню лучше всего употреблять отдельно от других продуктов.

Фото: subscribe.ru