Вдова рэпера Картрайта заранее предупредила родных об убийстве

Во время разговора с сестрой убитого музыканта Марина Кохал говорила, что «Саша может уйти, пропасть и не вернуться домой».

Марина Кохал – вдова убитого рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), заранее готовила его родственников к смерти музыканта. Об этом заявил адвокат, представляющий интересы потерпевшей стороны, пишет издание «Невские Новости» в пятницу, 16 октября.

Стало известно, что Марина Кохал незадолго до смерти Картрайта высказывала угрозы физической расправы и сестре убитого, и матери.

«Дословно она говорила следующее: «Вы в курсе, что Саша может уйти, пропасть и не вернуться домой? Что он пропадет и не вернется?» О чем это говорит? Она заранее готовила уже и маму Александра, и его сестру к его исчезновении», – заметил юрист.

Кроме того, обвиняемая часто интересовалась у мамы и сестры Юшко, не болеет ли тот сахарным диабетом и прочие вопросы про здоровье.

Не пропустите

Между тем, как сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Елене Кохал – матери Марины – продлили арест на 72 часа. Следствие полагает, что она не только находилась в квартире, пока ее дочь расчленяла труп, но и помогала избавиться от тела.

Напомним, по версии следствия, Марина Кохал умышленно убила своего мужа, который был известен под псевдонимом Энди Картрайт, а потом расчленила его труп и попыталась скрыть преступление.

Ранее Online47 сообщал, что историк-расчленитель Соколов признал вину в убийстве аспирантки Ещенко.

Фото: https://vk.com/andy_cartwright