Тещу Энди Картрайта задержали в Петербурге

.Она могла быть соучастницей убийства

В Санкт-Петербурге задержали тещу репера Энди Картрайта. Как стало известно 14 октября, теперь женщина проходит по делу в качестве подозреваемой.

Следствие полагает, что Елена Кохал не только находилась в квартире, пока ее дочь расчленяла труп мужа, но и помогала избавиться от тела.

В Следственном комитете северной столицы уточнили, что уже сейчас можно говорить о заранее спланированном преступлении: есть много доказательств, которые это подтверждают.

Не пропустите

Выяснилось также, что Марина Кохал купила в аптеке препарат, который использовала для убийства мужа. Как уже сообщал Online47 ранее, это могло быть лекарство для диабетиков.

Напомним, что расчлененное тело репера Энди Картрайта нашли в квартире на Невском проспекте 30 июля. Жена музыканта заявила, что ее муж умер от передозировки наркотиками, а попытку спрятать тело объяснила желанием сохранить светлую память о муже.

Не пропустите

В итоге девушка стала путаться в показаниях. На следующий день ее задержали и предъявили обвинение в убийстве, но свою вину Марина Кохал не признала.


Фото: мужскойвестник.рф