Вдова рэпера Картрайта заявила о наркотиках в крови убитого

Подозреваемая в убийстве мужа Марина Кохал утверждает, что результаты экспертизы были ей показаны.

Подозреваемая в убийстве и расчленении своего мужа – рэпера Картрайта (Александр Юшко) – заявила в суде, что видела результаты экспертизы. Они, по словам Марины Кохал, доказывают, что у убитого в крови были наркотики, пишет ТАСС.

Адвокат Ирина Скурту пояснила, что в показанных Марине Кохал документах было указано, что в крови убитого рэпера нашли много разных наркотиков.

Отметим, что адвокаты Марины Кохал пожаловались в Следком и Прокуратуру из-за давления со стороны следствия. При этом подозреваемая до сих пор не прошла психологическую экспертизу, а ее адвокатам не выдали заключения по проведенным исследованиям.

Напомним, по версии следствия, Марина Кохал умышленно убила своего мужа, который был известен под псевдонимом Энди Картрайт, а потом расчленила его труп и попыталась скрыть преступление. Есть предположение, что ей помогала мать.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что вдова рэпера Картрайта заранее предупредила родных об убийстве. Во время разговора с сестрой убитого музыканта Марина Кохал говорила, что «Саша может уйти, пропасть и не вернуться домой».

Фото: Объединенная пресс-служба городских судов