Российские спецслужбы деанонимизировали вербовщиков в отряды «по уничтожению рашистов»

Фото: pixabay.com/

Все эти рекрутеры будут привлечены к ответственности

Спецслужбы РФ ведут активную деятельность по выявлению в социальных сетях украинских «рекрутеров», которые вербуют в различных чатах и сообществах желающих присоединиться к антироссийской деятельности. Об этом сегодня, 5 марта, сообщает телеграм-канал «Тайны Ленинградского двора».

«Тут с утра наши спецслужбы порадовали успехами на невидимом фронте. Оказалось, что анонимные твари-рекрутеры, вербующие по соцсетям на Украине пушечное мясо для нацбатов – не такие уж анонимные, как они думали», – отметили там.

Такие вербовщики, по данным тг-канала, распространяют информацию о том, как убивать российских военных, а заодно предлагают «дополнительный заработок» в отрядах «по уничтожению рашистов». При этом платить за подобную деятельность «добровольцам» не будут, тогда как весьма вероятно, что свежемобилизованные отряды быстро будут уничтожены в ходе боевых операций.

«Благо, все эти анонимные вербовщики моментально деанонимизируются нашими спецслужбами. Известны внешность, имена и местонахождение. И уже скоро к ним обязательно придут очень вежливые бородатые дяденьки с приятным южным акцентом и увезут на автомобиле с буковкой Z на бортах туда, где нет интернета и мамкиных пирожков. И это факт», – резюмируют в «Тайнах Ленинградского двора».
Не пропустите

Ранее Online47 уже сообщал о том, что украинская «фабрика лжи» создает тысячи групп и чатов в социальных сетях, где граждан призывают убивать российских солдат и подставлять мирное население Украины. Однако, как заявили в спецслужбах РФ, все преступные группы и их участники установлены, впоследствии они будут привлечены к уголовной ответственности.

Фото: pixabay.com/

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz