Политолог о спецоперации России на Донбассе и Украине: Мы должны объединиться для противостояния внешним угрозам

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В это сложное время особенно важно не паниковать и не верить фейкам

Россия продолжает свою спецоперацию по защите ДНР и ЛНР и денацификации и демилитаризации Украины. Как считает политолог, руководитель Коммуникационной Группы «Влияние» Никита Донцов, большинство молодых россиян понимает, что президент России Владимир Путин действует в интересах страны, поэтому поддерживает его.

Однако часть молодых людей не разобралась в ситуации и сразу начала критиковать всех подряд – президента, министра обороны, российских военных, журналистов.

«Никто не хочет боевых действий, но если они неизбежны, то лучше провести спецоперацию с точечными ударами по объектам военной инфраструктуры, – подчеркнул эксперт. – Критиковать легче, чем принимать решения и действовать. Сейчас сложное время, и мы должны объединиться вокруг нашего президента, чтобы противостоять внешним угрозам. Каждый желающий сможет высказаться, но позже, сейчас главное – не паниковать и не верить фейкам».

Стоит отметить, что украинская «фабрика лжи» создает тысячи групп и чатов в социальных сетях, где граждан призывают убивать российских солдат и подставлять мирное население Украины, готовить коктейли Молотова и нападать на российские военные колонны. Однако, как заявили в спецслужбах РФ, все преступные группы и их участники установлены, впоследствии они будут привлечены к уголовной ответственности.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что Госдума единогласно приняла законопроект о введении наказания за фейки о ВС России.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz