Будем только усиливать работу по всем направлениям: Денис Седов о дорожных планах Ленобласти на 2022 год

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Одним из знаковых вопросов этого года станет подготовка рабочих кадров

Для дорожной отрасли Ленинградской области нынешняя непростая ситуация станет стимулом для развития и роста. Такое заявление сегодня, 25 марта, в эфире телеканала «ЛенТВ24» сделал председатель комитета по дорожному хозяйству региона Денис Седов.

«В этом году мы будем только усиливать работу по всем направлениям, – подчеркнул он. – Мы все время работаем над подбором кадров, рассматриваем новые возможности. Я считаю, что любая кризисная ситуация дает развитие тем отраслям, о которых мы либо думаем как-то не очень позитивно, либо не думаем об их развитии».

Глава дорожного комитета напомнил, что в период ограничений, связанных с распространением коронавируса, дорожная отрасль региона дала ленинградцам, потерявшим работу, возможность работать по вольному найму. Новые рабочие места планируется создать и в текущем году.

«Также сейчас будем рассматривать вопрос подготовки кадров всех рабочих профессий, которые нужны дорожной отрасли, – добавил Денис Седов. – Мы будем рады любому специалисту, который готов связать себя с Ленинградской областью и Российской Федерацией».
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что в Ленобласти утвердили программу ремонта региональных трасс на следующий год.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf