Ольга Занко спела песню Виктора Цоя «Кукушка» для бойцов, вернувшихся с Украины

Зампред комитета Госдумы посетила бойцов в военном госпитале.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества Ольга Занкопод гитару исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка» для бойцов, вернувшихся после выполнения миротворческой спецоперации на Украине.

«Солнце мое, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак, - слова известной «Кукушки» разносились по коридорам военного госпиталя, расположенного в Ломоносовском районе Ленинградской области.

«Приехала поддержать наших героев, для этого заранее связалась с руководством госпиталя, чтобы привезти именно то, что нужно - фрукты, сладости, предметы личной гигиены. В одной из палат увидела гитару, спросила, кто играет на ней, и по просьбе бойцов сыграла песню Виктора Цоя «Кукушка». Потом они спели для меня любимые песни, мы пообщались, тепло поговорили. Ведь простого доброго разговора бывает достаточно для поднятия духа», - подчеркнула Занко.

Депутат также передала видео с благодарностью от Волонтёров Победы из разных регионов.

«Наши бойцы должны знать, что для всех нас они -Герои, ими гордится вся страна! Вот почему так было важно показать им видеоблагодарности от молодых ребят из Волонтёров Победы. Добровольцы из Крыма, Сахалина, Удмуртии, Астраханской, Архангельской и других областей записали героям трогательные видеопожелания и пригласили в гости», - рассказала депутат.
Не пропустите

Ранее Ольга Занко (Амельченкова) объявила о создании Видеоархива воспоминаний Героев России из Ленобласти. Первым участником проекта станет Герой Российской Федерации, гвардии полковник запаса, ветеран Воздушно-Десантных войск Вячеслав Сивко.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8