Лошадью года по версии FKSR Awards-2021 стал мерин Бивальди из Петербурга

Фото: Online47

В качестве награды победитель получил авторскую попону.

Главная конноспортивная премия страны FKSR Awards-2021 в номинации «Лошадь года» досталась мерину голландской теплокровной породы Бивальди из Петербурга. Также на это звание претендовали Квинта и Корландос из дургих регионов.

В качестве награды 16-летней лошади вручили авторскую попону. Бивальди является надежным партнером одного из лучших конкуристов России Александра Белехова, который неизменно приносит Санкт-Петербургу награды в этом виде конного спорта. Отметим, что номинация «Лошадь года» на премии была представлена впервые.

Лучшие из лучших в конном спорте определялись по девяти номинациям. В частности, главным мероприятием ушедшего года конники признали серию турниров Евразийского тура. Евразийский тур – это серия проектов, организованных Евразийской Ассоциацией конного спорта, включающей 11 стран. В номинации «Вопреки всему» отмечены заслуги паралимпийской сборной России.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что петербургская спортсменка единственная в городе получила мастера спорта по конной вольтижировке.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz