Сергей Перминов: Несмотря на санкционный угар Запада портовые мощности Ленобласти будут развиваться

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Интервью с сенатором РФ от Ленобласти - в эфире ЛенТВ24

Сергей Перминов считает, что в Ленобласти ни один из инвестиционных проектов не оставлен без внимания губернатора Ленобласти и экономического блока регионального правительства - несмотря на санкционное давление.

"Санкции оказывают влияние и усложняют жизнь, но коллеги работают скрупулёзно по каждому инвестиционному проекту - пожелаем им удачи", - призвал Сергей Перминов.

Сенатор напомнил, что Ленинградская область уже много лет является инвестиционно привлекательным регионом и хорошо справляется с сохранением этого потенциала.

"Я уверен, что не будет закрыт ни один проект. Например, Приморский УПК – его значимость, как и значимость других портов, никак не будет снижена. Мы по-прежнему будем принимать и отправлять грузы в Азию. Также мы запускаем перевозки между Усть-Лугой и Калининградом. Есть перспектива запуска новых судов, которые будут работать на этой линии. Так что работа продолжается и идет в режиме 24/7".

Об этом представитель от исполнительного органа государственной власти Ленинградской области заявил в прямом эфире ЛенТВ24 в четверг, 5 мая.

Не пропустите

Напомним, ранее Сергей Перминов обсуждал перспективные проекты с генеральным директором фонда «Кронштадтский Морской собор» Андреем Кононовым, подтвердив, что есть много интересных идей преображения городского пространства с тщательным сохранением исторически памятных мест.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd