Рогозин: причастность США к передаче разведданных Украине "не замазать"

Фото: kremlin.ru

«Поздно пить боржоми», — обратился он к главе ЦРУ

Генеральный директор государственной корпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин подчеркнул, что "замазать" прямое участие США в передаче Киеву разведданных вряд ли удастся.

Ранее директор ЦРУ Бернс выступил с заявлением, что считает "безответственными и рискованными" утечки в прессу об обмене США разведывательной информацией с Украиной.

Не пропустите
"Поздно пить боржоми, мистер Бернс. Мы с Вами хорошо знакомы, встречались в Спасо-хаус (Спасопесковский пер., 10, Москва, 119002). Помните, надеюсь?", - написал глава Роскосмоса в своем официальном Telegram-канале.

По словам Рогозина, речь идет в том числе и об участии космических сервисов связи и наблюдения, которые осуществлялись орбитальными группировками Соединенных Штатов.

Напомним, телеканал CNN со ссылкой на свои источники сообщил, что Вашингтон начал передавать Киеву разведданные с указанием местоположения российских войск на территории Украины, а также "слил" местоположение крейсера "Москва". По данным телеканала, ВСУ обнаружили неизвестный для них корабль в Черном море и запросили подтверждения у американцев незадолго до того, как на боевой единице начался пожар.

Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX