Ленинградцев приглашают поучаствовать в благотворительной акции «Красная гвоздика»

Мероприятие направлено на сбор средств на высокотехнологичную медицинскую помощь ветеранам боевых действий.

Всероссийская акция «Красная гвоздика», направленная на помощь ветеранам, проводится каждый год. За время ее проведения в Ленинградской области помощь получили 231 участник военных действий и 2 учреждения на сумму 16,4 млн рублей. Ленинградцев приглашают вновь присоединиться к акции и сделать доброе дело.

Сбор средств будет проводится в России до 22 июня. Волонтёры предлагают пожертвовать любую сумму и получить взамен значок с красной гвоздикой. К проведению акции «Красная гвоздика» уже присоединились пять районов — Волосовский, Всеволожский, Выборгский, Киришский и Подпорожский. В сборе средств помогают около 50 добровольцев. Торжественное вскрытие ящиков для пожертвований состоится после окончания акции.

«Эти средства — наша возможность отдать дань уважения тем, кто защищал нас. Каждый вклад важен. Все собранные деньги пойдут на лечение, покупку необходимых медицинского оборудования . Помочь тем, кто защитил нашу страну ― важное и благородное дело. Поэтому если увидите волонтёров в накидке с надписью «Память поколений» — не проходите мимо », — рассказала Надежда Балуева, председатель МОО «Диалог поколений» Всеволожского района.
Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что первая за два года офлайн-акция «Бессмертный полк» объединила более 12 млн россиян. Полицейские в полном объеме обеспечили правопорядок и безопасность участников шествия.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8