Семьи из Ленобласти представят регион на всероссийском конкурсе

Фото: Pixabay.com

Победители федерального этапа станут известны в июле 2022 года.

Всероссийский конкурс «Семья года» проходит в стране с 2016 года, его участники отбираются со всех регионов. В Ленобласти определили пять победителей для федерального этапа, их кандидатуры будут направлены в Москву до 10 июня, а в июле уже станут известны победители.

Так, семья Алексея и Людмилы Голушковых из Всеволожского района выиграла в номинации «Золотая семья», а Вячеслав и Ираида Скворцовы из Выборгского района – в номинации «Многодетная семья».

Андрей и Ольга Кучеровы из Подпорожского района стали лучшей «Молодой семьей», Александр и Ирина Федуловы из Лужского района – лучшей «Сельской семьей», а Сергей и Марина Светловы из Тихвинского района – «Семьей-хранителем традиций».

Организаторами конкурса «Семья года» выступают Минтруд России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Цели мероприятия – пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти вручил сертификат на покупку жилья родителям тройни из Никольского. Так, сертификат для приобретения жилья получила семья Леонида Степанова и Елены Розбицкой из Никольского. Еще 27 сентября прошлого года у супругов родилась тройня – две дочери и сын.

Фото: Pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8