“Теремок” продолжает расширяться в Ленобласти

Фото: Экономика Ленинградской области

Насыщенность петербургского рынка, возможности, связанные с ростом внутреннего туризма, дают общепиту новые перспективы для развития на территории Ленобласти.

Сеть общественного питания концепции fast-casual “Теремок” планирует расширяться в Ленинградской области. На сегодняшний день “Теремок” работает в Кудрово, Мурино и Гатчине. В планах компании открыть рестораны в Янино и Выборге, а также развивать направление фудтраков.

В Агентстве экономического развития Ленобласти прошла встреча директора АЭРЛО Анастасии Михальченко с генеральным директором ГК «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталием Свидовским. На встрече обсудили дальнейшие перспективы, а также возможности создания в регионе собственного производства.

“Реализация проекта – в надежных руках. Агентство экономического развития осуществляет комплексное сопровождение инвестпроектов, также работает с инициаторами туристических проектов и участвует в формировании региональной стратегии развития туризма. Уверены, что в такой синергии мы подберем оптимальные локации и быстро реализуем проекты по системе «зеленый коридор»”, - сказали в компании.
Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что новый логотип Макдональдса с картошкой фри и бургером смутил поклонников фастфуда.

Фото: Экономика Ленинградской области

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX