Чтобы приходили люди: крест на часовне и дар от Александра Дрозденко церкви Святителя Николая Чудотворца в фоторепортаже Online47

Фото: Валентин Илюшин/ Оnline47

Фотокорреспондент Валентин Илюшин запечатлел первое событие рабочей поездки губернатора Ленинградской области в Кингисеппский район.

В субботу, 20 августа, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил Никольский скит Свято-Троицкой Александро-Невской лавры в деревне Ручьи Кингисеппского района.

Во время визита главы региона на часовне церкви Святителя Николая Чудотворца на Сойкинской горе установили крест. Соответствующие работы велись под молитвенные песнопения священнослужителей.

Затем Александр Дрозденко в дар храму преподнес икону «Явление Святой Троицы Аврааму».

Напомним, объект культурного наследия - церковь Святителя Николая Чудотворца была построена на средства прихожан и пожертвования купца Ивана Петрова и нарвского купца Иоанна Андрианова и освящена в сентябре 1883 года. В настоящее время там ведется реконструкция.

Ранее Online47 сообщал, что участие в рабочей поездке в Кингисеппский район также принял спикер Законодательного Собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.

Фото: Валентин Илюшин/ Оnline47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD