Отвечать и слышать: Александр Дрозденко к губернаторскому кадровому резерву присмотрелся и личным опытом поделился

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Встреча с будущими членами «Команды 47» — в объективе фотокорреспондента Валентина Илюшина

Сегодня, 24 августа, в Старой Ладоге состоялась встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с полуфиналистами ежегодного конкурса «Губернаторский кадровый резерв». В полуфинал вышли 50 человек — и, как отметил глава региона, это неравнодушные, инициативные люди, которые приходят со своими идеями и готовы их реализовывать в команде.

Вообще, как добавил губернатор, опыт первых двух конкурсов, прошедших в 2020 и 2021 годах, показывает, что такой отбор — эффективный способ «обновить кровь», найти перспективных руководителей, готовых работать на результат. Ведь благодаря прохождению разных этапов конкурса проверяются не только профессиональные, но и личностные качества участников, а лидер, по мнению главы региона, однозначно должен быть харизматичным оптимистом.

«Также он должен не бояться брать ответственность на себя и доводить решения до конца, — подчеркнул Александр Дрозденко. — И не считать, что его мнение — это истина в последней инстанции».

В ходе общения губернатора с претендентами на вхождение в губернаторский кадровый резерв стало очевидно: дошедшие до полуфинала участники конкурса и тем более победители смогут принести пользу Ленинградской области и точно впишутся в «Команду 47».


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf