Михаил Ильин о частичной мобилизации в Ленобласти: Те ребята, кто был призван ошибочно, вернутся домой

Фото: Online47

Вице-губернатор Ленинградской области по безопасности встретился с родственниками мобилизованных в 47 регионе

Вице-губернатор Ленинградской области по безопасности Михаил Ильин сегодня, 27 сентября, в Тосно, встретился с родственниками тех, кто был призван в 47 регионе в рамках частичной мобилизации.

Как передает корреспондент Online47, Михаил Ильин подробно и обстоятельно отвечает на все вопросы и жалобы.

В частности, вице-губернатор по безопасности Ленобласти попросил всех, у кого есть претензии, написать соответствующее заявление с подробным изложением причины, по которой призыв конкретного человека должен считаться не правомочным.

"Мне очень важно, чтобы было заявление, - подчеркнул Михаил Ильин. - Нужно указать фамилию, имя, отчество, дату рождения и "считаю, что ошибочно/неправильно мобилизован" и подать заявление в областную комиссию, поскольку только она может принять решение об отмене решения комиссариата".

При этом Михаил Ильин четко пояснил:

"Сегодня, до 20 часов, будет принято решение по этим обращениям: те ребята, которые были призваны ошибочно - мы разберёмся, почему - будут возвращены".

То есть обращения будут рассматриваться на заседании призывной комиссии Ленобласти по частичной мобилизации, которое состоится сегодня.

Не пропустите

Наш корреспондент сообщает, что люди, пришедшие на встречу, поблагодарили вице-губернатора по безопасности Ленобласти за то, что он приехал, поговорил и ответил на вопросы.

Напомним, ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко потребовал разбираться с каждым ошибочным случаем призыва по частичной мобилизации, соорганизовывать работу военкоматов с администрациями на местах. С тем, чтобы полностью все было соблюдено и выполнено так, как говорили президент Российской Федерации и министр обороны.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8