Автолюбители из разных городов России и Белоруссии приехали в Приозерск, чтобы поучаствовать в ралли "10 озер"

Фото: ЛенТВ24

Участники ралли стартовали из Выборга, затем приехали в Приозерск, а финальной точкой станет курорт "Игора".

В эту субботу, 1 октября, в Приозерск прибывают гости из разных городов России и Белоруссии. Они приехали сюда на своих авто для участия в ралли "10 озер". ЛенТВ24 сообщает, что спортивные гонки начались в Выборге, продолжаются в Приозерске и закончатся на курорте "Игора".

"Наш маршрут имеет и спортивную составляющую - нужно вовремя прибыть на определённую точку. И, конечно, составляющую туристическую: в этот прекрасный день наши участники едут по красивейшим местам Ленинградской области", - поделился директор ралли Александр Терентьев.

Всего участники должны преодолеть более 200 километров. Обычно в ралли принимают участие только автомобилисты, но некоторые брали с собой всю семью. Среди автомобилей здесь можно встретить отечественные "Москвичи" и "Волги", культовые модели Mercedes-Benz, Porsche и другие. Однако большая часть внимания на гонке досталась Audi Front 1932 года - это один из первых переднеприводных автомобилей мира.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на путепроводе через железную дорогу на трассе М-10 ограничат движение транспорта. Причинами временных неудобств станут дорожные работы.

Фото: ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf