Надежда и вера: Марина Левченко прокомментировала включение в состав России новых субъектов РФ

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Online47 задал депутату несколько вопросов в столь важный для истории день

Президент России Владимир Путин подписал конституционные законы о вхождении в состав России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. Подписание главой государства этих законов – финальная точка в процессе принятия новых субъектов в состав Российской Федерации. Всего российских регионов теперь 89, а жители новых субъектов со дня включения территорий в состав России — 30 сентября — признаются гражданами РФ.

Своими чувствами и мыслями в связи с этими событиями c Online47 поделилась депутат Заксобрания Ленобласти от партии «Единая Россия» Марина Левченко.

В беседе с Online47 она отметила, что знает очень многих людей, которые приехали из настрадавшихся от киевского режима территорий в Россию, в том числе и в Ленобласть.

«Когда с людьми встречаешься, они просто плачут, говоря: неужели мы будем защищенными, неужели наши дети вернутся туда, на свою родную землю, – рассказала депутат. – Конечно, земля, где они сейчас живут, где им помогали, стала им как мать родная, но, безусловно, всем хочется домой. Тем более туда, где не будут стрелять, унижать, насильно заставлять учить язык, который ты не хочешь. И вот такая возможность сейчас появилась».

По словам депутата, люди надеются и верят в будущее своих детей в России – и это самое главное.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что Александр Дрозденко поздравил ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области с возвращением домой.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf