Жители Кировского района собрали новую партию гуманитарной помощи для мобилизованных

Каждый собранный вещмешок был передан лично в руки мобилизованным

Жители Кировского района продолжают активно помогать мобилизованным жителям Ленобласти. Из Павлово и Кировска поступали теплые вещи (шапки, носки, перчатки), одноразовые станки для бритья, мыльные принадлежности, салфетки сухие и влажные, термобелье, резиновые тапочки и сухие пайки.

Сбор помощи мобилизованным из Кировского района открыла партия «Единая Россия». В офис партии поступило 200 комплектов термобелья и теплых носков от птицефабрики «Северная», а также партия (60 пар) тёплых резиновых сапог, которые от имени своего коллектива передал директор ООО «Клиника-Стоматолог» Павел Бохвалов. Кроме того, Мгинским активом партии доставлены 60 пар банных тапок.

На службу отправились получившие повестку по частичной мобилизации и добровольцы. В числе провожающих был депутат Законодательного собрания Ленобласти Андрей Гардашников. Вместе с активом партии «Единая Россия» он передал призывникам наборы с необходимыми вещами от партии и птицефабрики.

Сбор помощи мобилизованным продолжается.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что В Ленинградской области работа по поддержке тех, кто отправляется на службу в рамках специальной военной операции, ведется с момента формирования трех добровольческих батальонов региона. Уже тогда были приняты решения по выплатам, внеочередному предоставлению мест в детских дошкольных учреждениях, возможности льготного поступления в профессиональные образовательные организации.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf