Сергей Перминов: Подготовка к предварительному голосованию в Енакиево, как и во всей ДНР, проходит штатно

Фото: Online47

Заместитель Секретаря Генсовета ЕР обратил внимание на выдвижение команды во главе с Романом Храменковым и пожел всем участникам голосования успехов на благо родного края.

В Енакиево, подшефном городском округе Ленинградской области в ДНР, впервые по российской системе пройдут выборы депутатов представительного органа муниципального образования.

Избранной власти предстоит решать множество насущных вопросов, и для этого у них уже будут некоторые новые возможности собственного муниципального бюджета.

В недавний свой приезд в Енакиево губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прямо сказал, что подшефным городам надо "вставать на ноги", и призвал всех подрядчиков зарегистрироваться в Енакиево, платить налоги в местный бюджет и стремиться к тому, чтобы не менее 45% персонала составляли местные жители.

"Цель — обеспечить самостоятельные доходы местного бюджета", — подчеркнул тогда Александр Дрозденко.

При этом понятно, что экономические возможности должны быть подкреплены политическими: от того, кто и как начнет выстраивать жизнь по-новому на месте зависит очень многое.

И здесь очевидно активную роль взяла на себя "Единая Россия".

Как идет здесь подготовка к предварительному голосованию? Какие люди выдвигаются? Кто составляет политическую конкуренцию ЕР в Енакиево?

Online47 спросил об этом Сергея Перминова, сенатора РФ от Ленобласти, заместителя Секретаря Генерального совета партии "Единая Россия".

Сергей Перминов:

"Подготовка к предварительному голосованию в Енакиево, как и во всей ДНР, проходит штатно, в единые сроки, с соблюдением всех мер обеспечения доступности, надежности и, конечно же, безопасности этой процедуры.

Обратил внимание на выдвижение Команды Енакиево во главе с Романом Храменковым, хотелось бы пожелать всем участникам голосования в Республике успехов на благо родного края. Это время формирования вместе с избирателями образа будущего, которое требуется воплощать в ближайшие годы.

У партии есть действительно народная программа действий, в том числе для восстановления в новых регионах. И работа Ленинградской области показывает, что насущные вопросы решаются в приоритетном порядке. Мы уделяем и будем уделать этому самое пристальное внимание, чтобы добиться улучшения условий жизни, труда, социального обеспечения и инфраструктуры.

Выборы в Советы муниципалитетов региона, к слову, не проводились уже на протяжении лет, и их возвращение — черта времени.

В настоящее время, с понедельника, в выборных регионах началась регистрация избирателей, которые в последнюю полную неделю мая смогут выбрать кандидатов от партии «Единая Россия» и на сентябрьские выборы депутатов народного собрания Республики и муниципалитетов ДНР.

Отметили активность уже по итогам первого дня, уверены в позитивной динамике, потому что чувствуем интерес к партии у жителей, ищущих поддержки и решений в самых разных жизненных ситуация".

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что Волонтеры "Единой России" привезли почти две тонны продуктов в прифронтовой поселок под Харьковом.


Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX