Елена Цунаева приняла участие в открытии «Вахты памяти-2023» в Ленобласти

Фото: Online47

Депутат Госдумы также встретилась с активистами, которые в скором времени приступят к поиску незахороненных останков советских солдат

Сегодня, 28 апреля, в парке Воинской славы на Румболовской горе во Всеволожске дали старт Всероссийской акции «Вахта Памяти-2023», которая открывает новый поисковый сезон. Участие в мероприятии по традиции приняла депутат Госдумы Елена Цунаева.

В своем Telegram-канале она рассказала, что особую торжественность церемонии открытия придало присутствие губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, который выступил с приветственным словом перед гостями.

«К Александру Юрьевичу Дрозденко отношусь по-особому, поскольку начиная с 2014 года, когда бы мы ни проводили мероприятия в регионе, он всегда старается приехать сам, либо присылает приветствие. Его добрые слова и пожелания было особенно приятно слушать», — отметила Елена Цунаева.

Парламентарий также сообщила, что побывала в поисковых лагерях на озере Круглом, в районе Вороново и Гайтолово, где встретилась с активистами из разных регионов России.

«Для меня поиск — это не только важная государственная и человеческая задача, но и люди. Встречи с соратниками заряжают меня доброй энергией», — заявила она.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что автопробег «Никто не забыт, ничто не забыто», приуроченный к 78-летию Победы в Великой Отечественной войне, стартовал в Ленинградской области.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD