Ленинградцев призывают голосовать за новые проекты благоустройства

Фото: Online47

Голосование на платформе 47.gorodsreda.ru продлится до 31 мая.

В Ленобласти идет активный этап голосования по благоустройству городской среды. Отдать свой голос за тот или иной проект жители могут до 31 мая на сайте 47.gorodsreda.ru или через волонтеров благоустройства, которые работают в популярных местах городов-участников голосования.

Сейчас в лидерах голосования проекты в Подпорожье, Пикалево, Луга, Сосновый Бор и Янино-1. Меньше всего голосов набрали идеи по благоустройству Мурино, Нового Девяткино, Кудрово и Лодейное Поле. У жителей населенных пунктов еще есть шанс изменить перевес в сторону своего района.

«Благодаря проекту новую жизнь получают пустыри, непроходимые заросли и никак не обустроенные площадки. Посмотрите на Вязитский ручей в Тихвине — cейчас, после благоустройства, это любимое место для прогулок, здесь занимаются спортом, кормят уток, отдыхают семьями, молодожены приезжают фотографироваться», — рассказал председатель комитета по ЖКХ Ленинградской области Александр Тимков.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти в 2023 году благоустроят 29 общественных пространств. Благоустройство стало темой для обсуждения пресс-клуба, участие в котором принял губернатор Александр Дрозденко.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz