Актив «Единой России» начал рейды по благоустроенным территориям Ленобласти

Фото: Online47

Представители партии намерены осмотреть не меньше 15% облагороженных за последние два года общественных пространств.

Актив партии «Единая Россия» проводит рейды по объектам, благоустроенным в 2021-2022 годах в Ленинградской области по проекту «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщил глава общественного совета федерального партийного проекта «Городская среда» в регионе Сергей Кузьмин.

Только за последний год в рамках проекта в Ленобласти было благоустроено более 70 общественных территорий. Акция «Единой России» по контролю вызвана желанием сохранить за регионом звание «территории комфорта», которое обозначено в народной программе партии, рассказал Сергей Кузьмин.

«То, что они были построены это хорошо, но нужно поддерживать их в надлежащем состоянии, чтобы они использовались по назначению, и продолжали радовать местных жителей», - уточнил он.

Представители ЕР намерены осмотреть не меньше 15% благоустроенных за последние за года объектов.

«Наш регион должен оставаться комфортным, уютным и безопасным, как и предусмотрено программой партии», - добавил Сергей Кузьмин.

В обходах принимает участие актив «Единой России», члены общественного совета федерального партийного проекта «Городская среда» и активисты общественной организации «Молодая Гвардия».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что единороссы Ленобласти возьмут на контроль сохранение благоустроенных территорий региона.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf